tag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post6610540556992364449..comments2024-03-25T20:58:00.423+01:00Comments on El Jardín del Lúpulo. Web especializada en cerveza.: Carta de Aromas: PlátanoEl Barón de la Birrahttp://www.blogger.com/profile/11479694595233753708noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-18343180042714231522020-09-08T23:17:36.777+02:002020-09-08T23:17:36.777+02:00A mi me paso deje la cerveza en el fermentador pri...A mi me paso deje la cerveza en el fermentador primario durante casi 2 meses no se pudo acida ni agria pero tiene un olor intenso a banana al punto de descomposicion ,no se que hacer ,vi in video que me recomendaba hacer una tipo lambick pero seguro la tirare <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01909736389850384190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-11744566091921217212014-07-24T15:12:08.618+02:002014-07-24T15:12:08.618+02:00No estaria mal una cata de alemanas y descubrir cu...No estaria mal una cata de alemanas y descubrir cual tiene mayor aroma y sabor a plátano o clavo propios de este género!.<br />No elaboro birra pero no tarja mal jugar con el porcentaje de la leva esa y ver las diferentes reacciones en los tester de las mismas!<br />Seria ideal !! y ahora con la calor!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06920504251488331490noreply@blogger.com