tag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post7083374486238532085..comments2024-03-25T20:58:00.423+01:00Comments on El Jardín del Lúpulo. Web especializada en cerveza.: Justus Weizen Hefe HellEl Barón de la Birrahttp://www.blogger.com/profile/11479694595233753708noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-29084669050465640782012-10-25T16:16:41.579+02:002012-10-25T16:16:41.579+02:00Anda que... vaya despiste que llevas encima!Anda que... vaya despiste que llevas encima!El Barón de la Birrahttps://www.blogger.com/profile/11479694595233753708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-29684958645835873972012-10-25T14:45:35.486+02:002012-10-25T14:45:35.486+02:00JAJAJA, CASUALMENTE ME LA ACABO DE ENCONTRAR HOY, ...JAJAJA, CASUALMENTE ME LA ACABO DE ENCONTRAR HOY, JAJAJA, TENGO LAS TRES, HEFE ELL, HEFE DUNKEL Y KRISTALL. ES QUE LA COLECCIÓN ES MUUUUUU GRANDE Y NO ME ACUERDO DE TODAS, JEJE. UN SALUDO.CERVERIANAhttps://www.blogger.com/profile/08771192661243827267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-65396844207511311632012-10-20T20:07:34.681+02:002012-10-20T20:07:34.681+02:00Pues yo elegiría imperials stouts, asi que espero ...Pues yo elegiría imperials stouts, asi que espero que que sea un apocalipsis con invierno nuclear incluido, porque como sea por desertización, no van a pegar nada con la calor. La etiqueta se quedó en el bar meses atrás, lo siento. El Barón de la Birrahttps://www.blogger.com/profile/11479694595233753708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-504347739539373012012-10-19T23:13:43.727+02:002012-10-19T23:13:43.727+02:00En mi mundo Mad Max, solo habría IPAs cuyo amargor...En mi mundo Mad Max, solo habría IPAs cuyo amargor te destroce las papilas y con graduaciones alcoholicas de, por lo menos, 2 cifras :)alti-depthhttps://www.blogger.com/profile/06665783232282798161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-67029063644008414782012-10-19T23:06:04.357+02:002012-10-19T23:06:04.357+02:00no me gustan las de trigo, es un tema de "gus...no me gustan las de trigo, es un tema de "gusto", no me entran... lo mismo que el cava, por bueno que sea nome tira :(alti-depthhttps://www.blogger.com/profile/06665783232282798161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-91538882456049948882012-10-19T23:03:11.299+02:002012-10-19T23:03:11.299+02:00sip y una Tsingtao sin arroz no sería una Tsingtao...sip y una Tsingtao sin arroz no sería una Tsingtao... dame cebada y dime tonto :)alti-depthhttps://www.blogger.com/profile/06665783232282798161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-77494162671966122452012-10-19T17:26:05.170+02:002012-10-19T17:26:05.170+02:00SI EL MUNDO SE ACABARA Y SOLO QUEDARA UN TIPO DE C...SI EL MUNDO SE ACABARA Y SOLO QUEDARA UN TIPO DE CERVEZA PARA BEBER TODA LA VIDA, YO ELEGIRÍA UNA WEIZEN SIN LUGAR A DUDAS, ME DA IGUAL WEISSE QUE DUNKEL QUE WEIZENBOCK, SIN LUGAR A DUDAS. GUARDAME LA ETIQUETA, QUE NO LA TENGO BRIBÓN :pCERVERIANAhttps://www.blogger.com/profile/08771192661243827267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-54647222298530434802012-10-19T11:37:50.430+02:002012-10-19T11:37:50.430+02:00Hola, Joan. Si su cometido es estar ricas y refres...Hola, Joan. Si su cometido es estar ricas y refrescar, lo cumplen al 100%!! Y con respecto a donde tomarla... yo la pedí en un bar cerca de mi casa, en Valladolid. No puedo decirte dónde más encontrarla.<br /><br />Y la foto "de revista", es solo ilustrativa. Si quieres ver una realista, para eso tenemos el UNTAPPD, ahí subimos las que vamos bebiendo con la foto insitu. (el problema es que muchas veces se ven fatal, por eso, y en aras de uniformar y estilizar las entradas, para el blog usamos una de ejemplo)El Barón de la Birrahttps://www.blogger.com/profile/11479694595233753708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-30619989339639544872012-10-19T11:32:36.606+02:002012-10-19T11:32:36.606+02:00Perdónales, Señor, porque no saben lo que dicen......Perdónales, Señor, porque no saben lo que dicen... Los diferentes cereales dan a las cervezas mayor complejidad y nuevos sabores. El trigo es delicioso, la avena cremosa, el centeno sorprendente, etc, etc. Viva la variedad!El Barón de la Birrahttps://www.blogger.com/profile/11479694595233753708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-67088522452646960002012-10-18T22:32:28.361+02:002012-10-18T22:32:28.361+02:00A mi me gustan todas, me refiero a las cervezas cl...A mi me gustan todas, me refiero a las cervezas claro, tampoco entiendo como hay tantos cerveceros/cervezofilos o como se diga a los que no les gustan las de trigo, para mi cumplen su cometido perfectamente, dicho esto, no tenia noticia de esta cerveza, ¿donde se puede encontrar?<br /><br />Por cierto, viendo el post he pensado que esta muy bien una foto "de revista" de la cerveza, pero estaría bien ver una foto real, por ver el color, la espuma, etc. sin estilismos ni photoshop.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393774818331624201.post-19327373215197975312012-10-18T21:58:00.145+02:002012-10-18T21:58:00.145+02:00El trigo para hacer pan, para hacer spaguettis... ...El trigo para hacer pan, para hacer spaguettis... para cervezas me quedo con la cebada :)alti-depthhttps://www.blogger.com/profile/06665783232282798161noreply@blogger.com