Más información:

El BBF - La Organización (y 2)

Ahora hablaremos de los aspectos a mejorar para la siguiente vez, a la que pensamos asistir de nuevo, así que nadie se lo tome como una mala crítica, sino como aspectos a corregir. En primer lugar, como ya dije, lo del agua y los vasos. Yo necesito lavar mi vaso (y mis manos) tras tomarme una IRS cuya espuma ha salido por el borde del vaso. Y más si quiero que la cerveza siguiente tenga sabor propio. Es necesario tener agua corriente y un sistema de lavado a presión.

Obviamente, se necesita más espacio y separación (tanto para que quepa más gente como para que no se aglomeren en la barra al pedir), más baños, más agua, y, sobre todo, más comida (más oferta, más variedad y más barata) y más bebida (agua y refrescos, que había muchos niños y perros).

Asimismo, la guía la haría en varios idiomas (como no-catalán-parlante, me era poco útil) o, al menos, elegiría el que más gente entienda (el del 95% en lugar del del 75%, no es mucho y me invento las cifras, pero entendéis lo que quiero decir, ¿no?). Porque el objetivo es llegar a más público, supongo. Y la que dan en el festival, con el vaso, la haría más sencilla, para legos, más accesible para gente no experta en la materia. La mayoría de los verdaderos freaks la llevábamos impresa de casa (y en la web pondría aún más datos).

Y ya como última propuesta de mejora, los carteles anunciadores sería bueno que se pudieran ver de lejos y se actualizasen más rápido (¿Pantallas de LEDs tipo la bolsa? ¿Cómo los aeropuertos?) No sé; obviamente mis ideas son desde el punto de vista del público. Si son realizables o no es tarea de los organizadores, pero ahí queda la propuesta. En la próxima edición allí estaré, comprobando cómo lo han hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Navegación por etiquetas:

¿Qué cerveza...? ¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Asociación Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa China Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Coeficiente Cervecero Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Croacia Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca Directo DIY Documental DoppelBock Double Dubbel Dunkel EBCU Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Estilos Resumidos Estonia Etiquetas Eventos Exclusiva Export Exposición Factos Etilicos Faro Festbier Fotografía Francia Gadget Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Hoy Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales Inocentada IPA IPL Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kriek Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic LaVueltaen12Birras Lentbier Levaduras Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid maibock Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda NZ Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Oud Bruin Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patersbier Patrocinadores Personajes Perú Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Polonia Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Sutiles Diferencias Tailandia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Valladolid Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock West Coast Whisky White Winter Warmer Witbier