Más información:

Estamos de Celebración

Desde el blog estamos muy contentos. Gracias a vosotros, lectores (y a nuestra gran capacidad bebedora y el apoyo constante de nuestros hígados, todo hay que decirlo), hoy llegamos a las 300 entradas. Ésta es la entrada 300. Y está muy bien. Pero eso no es todo. Hay más motivos de celebración.

Esta semana, hemos superado por fin la barrera de las diez mil (10.000) páginas vistas mensuales. Las estadísticas quedan de un bonitas ahora…. no os lo podéis imaginar. Y esto es todo gracias a vosotros y vuestro interés. Muchas gracias por seguirnos día a día y demostrar que lo que hacemos os gusta, volviendo al día siguiente.

Pero eso no es todo, porque en pro de facilitar el acceso al blog desde casa o desde los buscadores a toda esa gente, estamos preparando algo que hemos iniciado ahora y podreis ver en breve (si todas las cosas informáticas estas van bien, claro, que nos está dando bastante guerra). Os avisaremos cuando esté 100% operativo.

Y para celebrar estas tres cosas, hemos hecho al blog un lavado de cara. Posiblemente sea en lo primero que te has fijado nada más entrar, claro. Esperamos que la nueva estética os guste, y sigáis recompensando nuestro esfuerzo y dedicación con vuestras visitas y vuestros comentarios. ¡Salud y buena cerveza!

Actualización: Hemos hecho caso a algunas de las sugerencias que nos han hecho los lectores para hacer sus visitas más agradables. Si hay más propuestas (incluyendo las tuyas) es posible que continuemos haciendo cambios próximamente.

12 comentarios:

  1. Mucho mejor, más fácil de leer. Mi recomendación personal es que abandoneis blogspot, pillad un hosting con wordpress y un dominio propio. Es más trabajoso y caro, pero el resultado es infinitamente más profesional y satisfactorio. Si tenéis alguna duda, me dedico a estas cosas profesionalmente, así que ya sabéis.

    PD: Y si quitas los captchas de los comentarios, lo bordas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fran: Lo de blogspot... dificil, por pereza. Lo otro... bueno... eso... Y lo de los comentarios, dicho y hecho. Y si tienes (o teneis los demás) más sugerencias, estaremos encantados de oirlas.

      Eliminar
  2. Felicidades, menudas cifras!, a seguir creciendo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mientras nos sigais leyendo, aquí estaremos, fomentando la cultura cervecera. Y sí, nuestro objetivo es que cada vez seamos más los amantes de la buena birra. 10.000 son pocas!

      Eliminar
  3. Enhorabuena chicos! A mí también me comentaron lo del wordpress pero me pasa como a vosotros... pura pereza!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando seamos ricos y podamos pagar a algún informático que lo haga por nosotros. Claro, que para eso deberíamos dejar de bebernos nuestras rentas en cerveza! (y gracias)

      Eliminar
  4. Enhorabuena chicos, espero que sigais dando querra muuuucho tiempo. Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ni querra ni guerra. Somos buenos chicos, ya lo sabeis, jejeje. Un saludo y gracias!

      Eliminar
  5. Felicidades jardineros. Desde que aparecisteis, habéis conseguido dar aire fresco al panorama con vuestra apuesta de blog cervecero diferenciado de los demás. En poco tiempo es realmente espectacular el ritmo de visitas que recibís.

    El diseño es más claro y moderno; buen cambio. Quizás le echo un poco en falta algún detalle verde, tan característico hasta ahora de vuestra bitácora.

    Yo estoy en obras desde hace tiempo... a ver si puedo presentar mi nuevo diseño pronto.

    Para lo demás, a seguir dando caña y a seguir compartiendo cañas en las quedadas chulapas :-). ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Aire fresco? No será por el becario!! este huele a cerrado y a armario que tira para atrás.

      Bueno, a lo mejor le pondremos algo verde. Ya veremos como lo hacemos. Esperamos ver el tuyo!

      Y las cañas esas, en nada. Mcuhas gracias!

      Eliminar
  6. OOOOOOOOOOHHHHH Y EL VERDE OSCUROOOOOO, SI ERA MARCA DE LA CAAAASAAAA. JAJJAJAJA, NO ME HAGAIS CASO Y GRACIAS POR ESTAR AHÍ.

    ResponderEliminar
  7. Yo estoy con cerveriana, quizás haya perdido algo de personalidad (es cierto que la página verde era única y muy reconocible) pero ha ganado mucho en funcionalidad y es mucho más ligera de leer.
    Sigue así con esas cifras.
    Yo también recomiendo wordpress con hosting y dominio propio.
    Saludos

    ResponderEliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier