Más información:

Concurso Homebrewer: Recogida Valladolid y Fotos

Estamos muy ilusionados con el concurso. Muchos cerveceros caseros de toda España están enviándonos ya fotos de las cervezas que van a presentar al concurso. Y el nivel que se puede ver es muy alto. Estamos seguros de que será una lucha dura entre las participantes.

Y para muestra, un botón. Os ponemos un par de fotos de las cervezas que nos han hecho llegar por las redes. Y recuerda que, si aún no habéis mandado al email la hoja de inscripción, debéis hacerlo, para que podamos ir asignando orden lógico en el proceso de cata. La podéis descargar aquí (y cuando se baja y se abre con el editor de textos, se ve bien, os lo aseguro).

También, si queréis que la cuota de inscripción os salga a mitad de precio, recordad que debéis seguir al blog tanto en Facebook, como en Twitter, como en Blogger. En las tres. Y no sólo los participantes. Los demás lectores lo podéis hacer si queréis estar atentos y no perderos ninguna de las cosas que hacemos.

Ah, y ya tenemos fecha para la recogida en mano en Valladolid. Será el próximo jueves, día 7 de febrero, en la Cervecería Suco (Calle Paraíso), a partir de las 20:00 y hasta las 22:00. Allí estaremos bebiendo unas cervezas y recogiendo las cajas y los papeles en mano. Podéis acercaros además de a esto a beber y charlar con nosotros. Será un placer.

PD. La posible fecha de recogida en Madrid será el domingo día 10, en un horario similar. La semana que viene os lo confirmamos.

8 comentarios:

  1. Seguiros en las tres?? pero si yo no tengo twitter :-(
    va a ser imposible.

    ResponderEliminar
  2. Siento dar esta triste noticia..(bajen la intensidad de la luz)No vamos a poder participar en esta edicion del concurso, un cúmulo de circunstancias han hecho que no tengamos material y no hemos podido encender los fogones en lo que va de año. (ooooooohhh!!)
    Nos hacia mucha ilusion presentarnos, asique animamos a todos los que puedan a hacerlo.
    Espero que haya una segunda edición para aportar nuestro granito o nuestra burbujita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Habrá una segunda edición, no os preocupeis. Pero poneros ya a cocinar, por si acaso!

      Eliminar
  3. Seguiros en las tres?? yo tengo twitter y facebook, y ya os sigo... pero blogger... ¿eso que es lo que es? ¿eso existe? ¿y pa' que vale?

    ¿y si lo dejamos en 2 de 3???

    ResponderEliminar
  4. Vagos! hacerse Twitter es gratis! pagar la mitad de cuota por la cara!

    Y Manuel, lo de blogger es todavía más sencillo. solo hay que hacer clic en ese enlace... y saldrás aquí a la derecha --->

    Donde pone "seguidores" "participar en este sitio"

    ResponderEliminar
  5. La leche, me acabo de crear un twitter de estos!! Ahora a averiguar como funciona...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues... escribes cosas en menos de 140 caracteres... y lo compartes. Te puede leer cualquiera... pero sobre todo los que te siguen (followers). Una quinta parte de las visitas al blog vienen de TW, asi que no está mal tenerlo.

      Eliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier