Más información:

Debate: 2º Aniversario

Se acerca la fecha de nuestro segundo aniversario y estamos preparando cosillas para hacer una semana temática, como el diciembre pasado, cuando cumplimos nuestro primer año publicando entradas sobre cerveza.

Pero nuestra base de lectores ha aumentado mucho desde entonces (es más, la hemos duplicado con creces) y queremos saber qué os gustaría que hiciésemos. Admitimos todo tipo de propuestas.Desde secciones a concursos, desde recopilaciones a innovaciones. Todo lo que no incluya desnudos frontales, claro, que no queremos que facebook nos censure o blogger nos clasifique con dos rombos.

Así que proponed qué querríais ver por el blog, que contenidos especiales os gustaría que trabajásemos o cualquier idea chorra. Luego, el núcleo duro del blog nos reuniremos y valoraremos añadirlo a las cosillas que ya tenemos preparadas.

Y venga, no os entretengáis que queda poco, que el aniversario es el próximo día 9 de diciembre. Aceptamos toda clase de sugerencias. Ya sabéis que no tenemos miedo a hacer nada. Ni vergüenza. Si está entre nuestras posibilidades, casi seguro que lo haremos.

3 comentarios:

  1. Sugerencia: Tal vez ya lo habéis hecho, enseñar un video, o videoblog (por lo visto ahora ya no se cuelgan videos), enseñando como se cata una cerveza. Vamos ir mas allá de clasificar como rico o meao de burra.
    Sugerencia 2: Recatar la peor cerveza como los premios Razzie de cine de este año, haciendo una entrada en formato videoblog.
    Sugerencia 3: videoblog (al final le he cogido cariño al palabro) enseñando como se cata la peor cerveza de vuestro ranking.
    Sugerencia 4: pasar de los pesaos y colgar un videoblog (jajaja) de un tema cojonudo e interesante.

    ResponderEliminar
  2. Oye pues eso de la cata de la "sugerencia 1" parece interesante, claro que a saber como de complicado es hacer eso. Pero bueno lo mismo eligiendo algunas cervezas no demasiado complejas, el resto podemos intentarlo después en casa :-)

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hablando totalmente en serio.
      En mi cortísima experiencia sobre el terreno de la enologia, en todas la visitas guiada con cata siempre me han enseñado a apreciar el caldo que te presentan de una manera determinada. En el caso de la cerveza: que ritual se ha de seguir para poder apreciar el color, olor sabor...
      En fin solo es una idea y sobre este aspecto tengo poca!
      ;-)

      Eliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier