Para nosotros los aniversarios son muy importantes. Va a hacer ya cuatro años que comenzamos nuestro compromiso con vosotros, lectores. Cuando publicamos aquella primera entrada ya sabíamos que esto iba a durar y íbamos a ser felices juntos.
Por eso queremos preparar algo especial para vosotros. Algo que os haga especial ilusión. Y por eso os preguntamos. Algunas cosas serán sorpresa, pero otras no. Y queremos saber qué queréis que hagamos.
¿Qué empecemos alguna sección nueva? ¿Qué sorteemos alguna cosa? ¿Qué bailemos alguna canción o bebamos alguna cerveza? Podéis proponer cualquier cosa (e intentaremos haceros caso, como siempre hacemos).
Tenéis menos de un mes para pedir y proponer. Ya estamos preparando la tarta y rifando entre nosotros quién va a salir de dentro. Aunque la otra opción es llenarla de cerveza. Pero lo celebraremos por todo lo alto, eso sin duda.
Más información:
▼
Navegación por etiquetas:
¿Qué queréis?
¿Sabías que...?
#SiFueraUnaCerveza
10 Cervezas
12meses12barras
12meses12birras
12meses12maridajes
1516
2008
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2025
5
Abadía
Abridor
Afrutada
Ahumada
Alemania
Alt
Alta
Amber
AMCA
American
Aniversario
Apps
Argentina
Aromas
Arte y Cerveza
Asia
Australia
Austria
Baja
Baltic
Barcelona
Barley Wine
Barrel Aged
Barril
Batallitas
BBF
BCD
Becario
Beerlipz
BeerMad
Belga
Berliner Weisse
Biere de Garde
Birraconsejo
Birragoza
Birroturismo
Bitter
Black
Blend
Blonde
Bock
Brasil
Brown
Brune
Búsquedas
Cafe
California Common
Campos de Cereal
Canada
Cápsula del Tiempo
Cata
Cata Extrema
Celebeerties
Centeno
Cereales
Champions
Checa
Chocolate
Ciencia
Cine y Cerveza
Cocina
Coctel con Cerveza
Colaboración
Comic
Concurso
Convocatoria
Crisis del Coronavirus
Crowdfunding
cursos
Dark Strong Ale
DDH
De la A a la Z
Debate
Defectos
Demócatas
Descuento
Dinamarca
DIY
DoppelBock
Double
Dubbel
Dunkel
Ecológica
Editorial
EEUU
Eisbock
Ejercicios Mentales Cerveceros
El Milagrito
Encuestas
Enkel
Entrevista
España
Estadísticas
Estilos
Etiquetas
Eventos
Exclusiva
Export
Factos Etilicos
Faro
Fotografía
Francia
Gastronomía
GIF
Golden
Golden Strong Ale
Gose
Grand Cru
Gruit
Gueuze
Halloween
Hazy
Helles
Historia
Holanda
Homebrewer
Hoppy
Horoscopo Cervecero
Idiomas
Imperial
Imperial Stout
Ingredientes Especiales
IPA
Irish Red
Irlanda
Islandia
Italia
Japón
Juego
Juzgado de Etiquetas
Kellerbier
Kölsch
krausen
Kristall
LaCervezaChorra
Lager
Lambic
Lentbier
Libro
Light
Literatura
Litigios Legales
Lituania
Londres
Lupulos
Macro Multinacionales
Madera
Madrid
Maltas
Mapa
Maridaje
Marzen
Medicamentos y Cerveza
Memes
Mes
México
Micros Cerradas
mild
Milk
Mixta
Moda Cervecera
Mujeres
Mundial
Munich
Música
Navidad
New England
Noruega
Notas
Noticias
NTIC
Nueva Sección
Nueva Zelanda
Oatmeal
Oktoberfest
Old Ale
Opinión
Otros Hobbies
Países
Pale Ale
Pasatiempos
Pastry
Patrocinadores
Personajes
Pilsener
Pista azul
Pista Roja
Pista verde
Porter
Portugal
Post Patrocinado
Preguntale a Boris
Pregúntale al Lúpulo
Premios
Prensa
Proceso
Puertas abiertas
Pumpkin
Quadrupel
Quique Macías
Radler
Rauchbier
Receta
Recetario Homebrewer
Recipientes
Recomendación
Red
Refresco
Regalos
Resumen
Reto
Robust
Roggenbier
Roja de Flandes
Ronda
Rubia
Rusia
Rye
Saison
Salud
San Patricio
San Valentín
Schwarz
Scotch
scottish
Se Vende
Secciones
Session
Sin Alcohol
Sin Gluten
Single
Sour
Stark
Steinbier
Stout
Streekbier
Strong
Suecia
Tatuajes Cerveceros
Test
The Beer Sun
The Beer Times
The Witcher
Top
Trapense
Tripel
UK
Vacaciones
Vasos
Viaje de Prensa
Video
Vienna
Vino
Visita
Vocabulario de Cata
Vs.
Wee Heavy
Weissbier
Weizenbock
Whisky
White
Winter Warmer
Witbier
Alguna sección o artículo de cocinar con cervezas de distintos estilos? No tengo ni idea si puede haber diferencia de usar unas a otras o si se puede considerar un desperdicio, pero como se ha puesto tan de moda últimamente todo el tema de la gastronomía, pues era una idea que se me ocurría...
ResponderEliminarTomamos nota...
EliminarUn mes sabático sin publicar nada
ResponderEliminarJajaja! Esas vacaciones molarían!
EliminarJuéguense un poco más y publiquen entradas más sustanciosas, en lugar de poner todos los días esas entraditas de 40 palabras que tienen la consistencia de un pedo en el viento. Y también aflojen con la negrita, me resulta molesto a la lectura, máxime cuando la mayoría de las palabras "destacadas" son de poca importancia.
ResponderEliminarAlgunas entradas publicamos de más de 4 párrafos. Con las rondas, los temas espinosos o las idas de olla. Pero nos gusta ser concretos, enrollarnos poco, y hacer el tipo de blog que leemos más a menudo (los de parrafadas largas nos gustan también, pero cuesta más el sacar un rato para leerlos). Y para las cervezas (ya sabemos que no te gusta el modelo "reseña"), con esas pinceladas creemos que basta.
EliminarLa negrita es un defecto adquirido de tanto leer cómics. Allí se usa taaan a menudo que ahora, si no vemos un texto con las palabras destacadas, nos dormimos. Un poco como si Jorge Cerveriana no escribiese en mayúsculas (seguro que es un trauma por leer tanto de Bruguera, jejeje).
Pero en serio, tomamos nota. Intentaremos explayarnos más cuando haya ocasión (mañana mismo) y controlar las negritas.
Yo pediría mayor información de los diferentes eventos cerveceros (sobre todo ferias y festivales), algunos ni aparecen en el calendario y de la mayoría se dice más bien poco.
ResponderEliminarTienes toda la razón. Estamos trabajando en ello.
EliminarPero vamos a lanzar balones fuera ahí: ¿cuántos conoces que se vayan a celebrar en los próximos meses y hayan enviado la información? Porque nosotros sólo dos. Y sin cerveceras ni programas confirmados aún.
No podemos poner lo que no conocemos!!
Por eso mismo estamos escribiendo a las micros y empresas, para potenciar esa sección y la de ofertas de trabajo. A ver si responden y funciona.