Más información:

Desperados

Como estos últimos meses los Becarios lo han estado pasando demasiado bien, bebiendo grandes cervezas y hasta teniendo visitas, hemos decidido que era nocivo que disfrutaran tanto, ya que si se acostumbran a lo bueno luego no hay quien les haga beber según qué. Así pues, hemos tomado la decisión darles un brebaje que no han tardado en tachar de ponzoñoso y dañino: la famosa "cerveza" Desperados.

Esta cerveza se presenta en botella transparente y es una eurolager prototípica aromatizada a la Tequila. También lleva azúcar, sirope de glucosa, maíz, extracto de lúpulo y bueno, malta de cebada (y agua, claro). Tequila de verdad ni vemos en la etiqueta ni creemos que lleve.

El color de la cerveza es atractivo, dorado brillante, transparente. La espuma, siendo de burbuja no particularmente fina, dura bastante. El olor es artificial. Bastante cítrico, con un trasfondo a lager industrial de factura barata (manda el maíz). Huele como a cerveza mezclada con refresco de limón o gaseosa, teniendo esto último un carácter demasiado destacado. En boca es peor; es dulzona y su sabor es muy poco elegante y natural. Parece algo forzado, un refresco aromatizado a la cerveza más que lo contrario. Hay que beberla muy fría porque, cuando se calienta, una mezcla de dulzor con leve acidez se hace presente y la hace más difícil de beber.

Con su 5,9% de alcohol en volumen, cae a medio camino entre lo sesionable y lo intenso. Queda en un terreno de nadie que no satisface al que le gusta beber mucha cerveza ni al que busca algo con cuerpo y potente. Además, su dulzor la transforma en una mala cerveza para hacer pasar la sed. Remata el combo su precio, normalmente caro para lo que es. Aun así, esta cerveza que pertenece al grupo Heineken y se elabora en la Brasserie Fischer, en Francia, goza de un éxito singular.

“Mi opinión en un Tweet:” Brebaje ponzoñoso y dañino. Mejor pedir cualquier otro refresco o cualquier otra cerveza. Nota: Insuficiente.

4 comentarios:

  1. A mi me encanta. Nota" Notable alto.

    ResponderEliminar
  2. Me tome solo una me entro bien poco a poco y me dio un dolor de cabeza q permaneció en mi cabeza y me dio acidez buscaba encontrar el porqué me pasó esto creo q no me va bien los componentes

    ResponderEliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier