Más información:

Entrada Nº 3.000 de El Jardín del Lúpulo

Y, aquí estamos otra vez. Celebrando un número redondo como que esta que estáis leyendo es la entrada número 3.000 publicada en esta web. De algo que comenzó en 2011 y hemos ido trabajando día a día, publicando sin falta.

Entrada Nº 3.000 de El Jardín del Lúpulo
3.000 entradas, unas 800 cervezas reseñadas, de camino a los 3 millones de páginas vistas… ¡Estamos muy contentos de cómo ha resultado un proyecto que sólo empezó porque nos encantaba la cerveza y queríamos compartirlo!

Nos gustaría hacer algo para celebrarlo… pero andamos a tope con el 8º Concurso Homebrewer (otra cosa de la que estamos muy orgullosos), así que intentaremos organizarlo para más adelante.

Porque de alguna manera queremos agradeceros, a los más de 13.000 que nos seguís en Facebook, los 9.900 de Twitter, los 1.700 de Instagram y los lectores directos (como los 750 de Feedly, que son más difíciles de controlar). ¡Gracias a todos! ¡Os queremos 3.000!

8 comentarios:

  1. Enhorabuena por el éxito del proyecto y a seguir así chavales. No dejéis de proporcionarnos ese contenido de calidad al que nos tenéis acostumbrados!
    A por las 4000 entradas y más allá...

    Salud y buena birra!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, JD!

      Esperamos llegar a las 4.000 y las que haga falta. Es una cosa que nos encanta y no nos cansa, y creemos muy necesaria para divulgar la cultura cervecera.

      Nos alegra que lo aprecies! 3.000 cervezas a tu salud! Cheers!

      Eliminar
  2. Muchas felicidades!! Seguid asi, aunque a veces es duro seguir pero lo haceis muy bien, que ya sois un blog de referencia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es duro para nuestro hígado, sobre todo.

      Bueno, y para la salud mental según qué haters en RRSS, pero eso se soluciona con más cerveza!

      Muchas gracias!!!

      Eliminar
  3. Enhorabuena tronkos!!! Seguid asi con este oasis cervecero, ya que no sabeis la sed que da leeros (¿por que sera?) Jajaja... Un saludote y a empezar a acumular años.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Ya tenemos suficientes años! Nos gustaría empezar a restarlos, que de jóvenes pasábamos menos sed!!

      Peor nos conformaremos con acumular experiencias... y compartirlas con vosotros! Muchas gracias!

      Eliminar
  4. Con un poco de retraso, me adhiero a las felicitaciones y os deseo una larga vida. Que no decaiga este gran blog, porque cada vez nos quedan menos.
    Javier Fernandez.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Javier! Larga vida a los que nos leéis también!

      Eliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier