Más información:

Proceso del Concurso Homebrewer

El concurso sigue viento en popa. Cada vez más gente nos confirma su participación. Así que animaos, que va a ser muy interesante. Y escribidnos si queréis dándonos vuestra opinión. Por ejemplo, un lector nos preguntaba si era obligatorio (necesariamente) el uso de chapa corona, si no podía enviarlas como él las suele hacer, con tapón cerámico mecánico.

Nosotros pusimos lo de la chapa pensando en que es más seguro (ya que no podemos responsabilizarnos al 100% sobre las condiciones en que nos llegan). Pero si os aseguráis de que va bien cerrada y no hay riesgo de que se abra o pierda fuerza, podéis enviárnoslas así. Lo modificamos en las bases. ¿Os parece buena idea?

Por otra parte, podéis mandarnos ya las hojas de inscripción vía email. Y si os habéis puesto a elaborar y queréis mandarnos fotos del proceso, estaremos encantados de recibirlas y compartirlas aquí (y en las redes sociales) con nuestros lectores.

Y no os entretenemos más, que tenéis mucho que hacer. Ya debería estar oyéndose el borboteo de los airlocks con las levaduras trabajando a todo trapo. Y queremos verlo en vuestras fotos.

PD. Se han hecho eco del concurso también en Artesanoos y en Yocomo. Muchas gracias.

6 comentarios:

  1. También en el club de las grandes cervezas del mundo. Me han mandado un correo para decírmelo y aprovechan la oportunidad para decirme que puedo comprar los ingredientes en su página web. jejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, eso es normal. Para eso son los patrocinadores del premio. Y porque tienen cosas para homebrewers nos pareció interesante su participación.

      Eliminar
    2. Si, si, yo solía comprarles a ellos. Ahora he encontrado otros muchos más baratos, pero me inicie con ellos.

      Eliminar
  2. Bueno, bueno, me ha parecido una buenisima iniciativa, lastima que yo todavía no he elaborado nada "todo grano", todavía sigo con los kits... Quien sabe, a lo mejor esto es el empujoncito que necesitaba para adentrame en el mundillo.

    Os habeís planteado otra categoría "especial", yo elaboro hidromiel, se que no es una cerveza pero a lo mejor os resulta interesante. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! De momento nos conformamos con cervezas... asi que las categrías que tenemos son suficientes, jejeje.

      Y preparate, xq con lo bien que está yendoe ste año, el que viene repetimos fijo. Y para ese ya deberías estar listo.

      Saludos!

      Eliminar
  3. A Gabriel: Cual sitio es más barato?, me interesa, Gracias y a Brindar!!!

    ResponderEliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier