Más información:

Test de Postureo Cervecero (100% FIABLE)

Estudios de alto calado realizados por nuestros becarios en horas extras -no remuneradas- han logrado cuantificar, con gran precisión, el volumen total de postureo por individuo cervecero (tema de #LaRonda 37). Dichos estudios, que han incluido un gran espectro de población (dos o tres personas y una planta) nos pueden ayudar a autodiagnosticarnos de esta enfermedad, ya epidemia, que se extiende cada vez más a lo largo y ancho del mundo cervecero.

Hablamos de la posturitis, o inflamación expansiva del ego. Para poder atisbar nuestro grado de infección, deberemos responder con sinceridad a las siguientes 10 preguntas, sumando después los resultados según las respuestas. Obtendremos un número en la escala Van Roy-Cilurzo cuya interpretación se especifica al final del test. ¡Contestad con sinceridad!



Esperamos que no estéis en situación de riesgo y tengáis una acitud saludable. ¡Este estudio es totalmente fiable! Sobre todo si nos preguntas a nosotros, los creadores. Ah, y para que puedas compararte, las puntuaciones reales del staff de EJDL son las siguientes (pon la tuya en los comentarios, por favor):

Rodrigo: 19 puntos.
El Becario: 23 puntos.
El Ascendido:38 puntos.
La Becaria: 24 puntos.
Quique: 10 puntos.

16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ¡Un resultado muy moderado! ¡No está mal!

      Eliminar
    2. Sinceramente pensaba que sacaría más. Pero me borré el perfil de Untappd y también es cierto que la opción d en muchos casos es exageradísima XD

      Eliminar
    3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  2. 17 puás... casa con la realidad (creo).

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ten cuidado, tienes casi tanto como algunos de los Jardineros, jejeje!

      Eliminar
  3. 13...No, si ya decía yo que el postureo no es lo mío...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He eliminado mi comentario anterior anexo al de regalado porque después de comentar me ha dado la opción de hacerlo de forma independiente

      Eliminar
    2. Blogger y sus misterios...

      Pero sí, jo, que notas más bajas tenéis. Los que superamos el 20 vamos a tener que preocuparnos...!

      Eliminar
  4. 16 puntos, esperaba más. Claro que he perdido muchos porque no uso untappd, si tenemos en cuenta métodos más artesanales de llevar cuenta de lo bebido, subiría 3 ó 4 puntitos

    ResponderEliminar
  5. Joer me había quedado sin leer vuestra genial intervención en la ronda. A esos becarios tendréis que regalarles una buena cesta de Navidad repleta de cervezas por el buen trabajo que hacen.

    15 Puntos, joer que vergüenza!!! voy a emplearme bien a ver si llego a 20 por lo menos, que mucho decir que me gusta el postureo y luego no predico con el ejemplo.

    Saludos compañeros!!!

    ResponderEliminar
  6. 11 ptos, jardín de infancia. Siempre he sido de poco postureo y no destacar, siempre de segunda línea y sabiendo lo que se hace o se bebe. Buena encuesta!!! Un saludo @nachsbeer

    ResponderEliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier