Más información:

Cóctel con cerveza: Red Eye

Hacía mucho que no os traíamos una receta de un cóctel con cerveza, y creemos que acabar con esta racha de “sequía” merecía uno cinematográfico. Y por eso os traemos este de la película de Tom Cruise, Cocktail. El que se prepara su futuro compañero de trabajo mientras hablan.

Cóctel con cerveza: Red Eye
La receta, como la mayoría de las que os traemos, es sencilla. Sabéis que no nos gusta complicarnos demasiado la vida y vamos al grano. Entradas de cuatro párrafos y no tardar más tiempo cocinando algo que comiéndolo. O en este caso, mezclándolo que bebiendo.

Media medida de vodka, acompañada de medio zumo de tomate y una botella (o lata) de cerveza rubia, tipo pilsner. Basta con que sea una ligera, no hace falta que sea muy sabrosa, la idea es aligerar el líquido y dar el punto carbonatado. Y se remata cascando un huevo crudo. Sí, un huevo crudo.

La idea es hacer un cóctel “alimenticio”, una versión más contundente de un Bloody Mary, por así decirlo, para las mañanas de resacas y ojos rojos. En la película, Doug Caughlin (Bryan Brown) lo condimenta con un par de aspirinas, pero nosotros no os recomendamos juntar medicamentos y cerveza. Mejor la versión sin.

5 comentarios:

  1. Con este Cocktail, me da la impresion de que es peor el remedio que la enfermedad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Depende de lo malas que sean tus resacas, imagino. Pero es verdad que no suena muy apetitoso...

      Eliminar
  2. Uff, ya no me acuerdo cuando fue la ultima. Pero guiandome por las que tuve, antes de beberme el huevo crudo, con seguridad que hubiera preferido tener todo el dia la cabeza en estado belico. Pero para gustos, los Cocktails.

    ResponderEliminar
  3. Media medida de vodka, acompañada de medio zumo de tomate y una botella (o lata) de cerveza rubia https://elcentroamericano.net/biografia-de-cheng-xiao/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, eso es. ¿Qué tiene que ver con el K-Pop o lo que sea eso?

      Eliminar

Navegación por etiquetas:

¿Qué queréis? ¿Sabías que...? #SiFueraUnaCerveza 10 Cervezas 12meses12barras 12meses12birras 12meses12maridajes 1516 2008 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2025 5 Abadía Abridor Afrutada Ahumada Alemania Alt Alta Amber AMCA American Aniversario Apps Argentina Aromas Arte y Cerveza Asia Australia Austria Baja Baltic Barcelona Barley Wine Barrel Aged Barril Batallitas BBF BCD Becario Beerlipz BeerMad Belga Berliner Weisse Biere de Garde Birraconsejo Birragoza Birroturismo Bitter Black Blend Blonde Bock Brasil Brown Brune Búsquedas Cafe California Common Campos de Cereal Canada Cápsula del Tiempo Cata Cata Extrema Celebeerties Centeno Cereales Champions Checa Chocolate Ciencia Cine y Cerveza Cocina Coctel con Cerveza Colaboración Comic Concurso Convocatoria Crisis del Coronavirus Crowdfunding cursos Dark Strong Ale DDH De la A a la Z Debate Defectos Demócatas Descuento Dinamarca DIY DoppelBock Double Dubbel Dunkel Ecológica Editorial EEUU Eisbock Ejercicios Mentales Cerveceros El Milagrito Encuestas Enkel Entrevista España Estadísticas Estilos Etiquetas Eventos Exclusiva Export Factos Etilicos Faro Fotografía Francia Gastronomía GIF Golden Golden Strong Ale Gose Grand Cru Gruit Gueuze Halloween Hazy Helles Historia Holanda Homebrewer Hoppy Horoscopo Cervecero Idiomas Imperial Imperial Stout Ingredientes Especiales IPA Irish Red Irlanda Islandia Italia Japón Juego Juzgado de Etiquetas Kellerbier Kölsch krausen Kristall LaCervezaChorra Lager Lambic Lentbier Libro Light Literatura Litigios Legales Lituania Londres Lupulos Macro Multinacionales Madera Madrid Maltas Mapa Maridaje Marzen Medicamentos y Cerveza Memes Mes México Micros Cerradas mild Milk Mixta Moda Cervecera Mujeres Mundial Munich Música Navidad New England Noruega Notas Noticias NTIC Nueva Sección Nueva Zelanda Oatmeal Oktoberfest Old Ale Opinión Otros Hobbies Países Pale Ale Pasatiempos Pastry Patrocinadores Personajes Pilsener Pista azul Pista Roja Pista verde Porter Portugal Post Patrocinado Preguntale a Boris Pregúntale al Lúpulo Premios Prensa Proceso Puertas abiertas Pumpkin Quadrupel Quique Macías Radler Rauchbier Receta Recetario Homebrewer Recipientes Recomendación Red Refresco Regalos Resumen Reto Robust Roggenbier Roja de Flandes Ronda Rubia Rusia Rye Saison Salud San Patricio San Valentín Schwarz Scotch scottish Se Vende Secciones Session Sin Alcohol Sin Gluten Single Sour Stark Steinbier Stout Streekbier Strong Suecia Tatuajes Cerveceros Test The Beer Sun The Beer Times The Witcher Top Trapense Tripel UK Vacaciones Vasos Viaje de Prensa Video Vienna Vino Visita Vocabulario de Cata Vs. Wee Heavy Weissbier Weizenbock Whisky White Winter Warmer Witbier