Principalmente es una guía de etiqueta (y no me refiero a cómo debe comportarse el bebedor en cada país, eso lo dejo en manos de su sentido común), sino que es un diccionario de los términos usados en la descripción de las cervezas, sus características y sus ingredientes.
Español | Alemán | Francés | Inglés |
Agua | Wasser | Eau | Water |
Amarga | Herb | Amertume | Bitter |
Azúcar | Zucker | Sucre | Sugar |
Caña | Ein Kleines Bier | Demi | Half Pint |
Cebada | Gerste | Orge | Barley |
Cerveza | Bier | Bière | Beer |
Cervecería | Brauerei (Bräu) | Brasserie | Brewery |
De barril | Von Fass | Pression | Draught - Draft |
Levadura | Hefe | Levure | Yeast |
Lúpulo | Hopfen | Houblon | Hop |
Malta | Malz | Malt | Malt |
Negra | Schwarz | Brune | Dark |
Rubia | Hell - Helles | Blond | Blonde - Pale |
Tostada | Dunkel | Brune - Bruin | Dark |
Trigo | Weizen | Froment | Wheat |
Si tienen alguna duda, indíquenla en los comentarios o por e-mail e iremos ampliando el vocabulario. Muchas gracias por su colaboración.