Esta marca relativamente nueva perteneciente a la fábrica La Binchoise (de la Maltería des Remparts) ha sacado varios modelos, y de entre los que hemos probado, este es el que más nos ha gustado. Y en lugar de dejarlo por lo tanto para el último (como solemos hacer) lo comentamos el primero.
Es una cerveza con cuatro cereales y de un estilo difícilmente definible. Blonde Ale belga, con el toque multicereal, diría yo. Lleva cebada y trigo malteados, avena y espelta, lo que le da su carácter especial.
Es rubia, pero turbia, más como una cerveza de trigo amarilla. La espuma es consistente y abundante y tiene mucha burbuja. El olor recuerda a pan y galletas. El sabor es dulce y refrescante.
Para que nos entendamos, es como una Tripel Karmeliet pero en suave, con menos alcohol (sólo 6,6% ABV) y más ligera y fácil de beber. Para tomar a 6 u 8 ºC en vaso cáliz o tulipa y acompañar comidas ligeras en días templados.
“Mi opinión en un Tweet:” Rica y para todos los públicos. Sorprende a los no iniciados con esto. Nota: bien alto
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