Así que 10 expertos por 10 cervezas, dan 100 deliciosos consejos que cualquier hostelero ha de tener en cuenta si quiere iniciarse en esto. Y estamos esperando que alguien nos pregunte otra cosa para repetir la grata experiencia.
Más información:
Sección: 10 Cervezas
Dentro de la sección “Pregúntale al Lúpulo” un lector hostelero nos preguntó por diez cervezas que le recomendásemos para introducir la cerveza de calidad en su carta. Y por añadir variedad a nuestra respuesta, consultamos a otros expertos cerveceros, que nos dieron sus listas.
Así que 10 expertos por 10 cervezas, dan 100 deliciosos consejos que cualquier hostelero ha de tener en cuenta si quiere iniciarse en esto. Y estamos esperando que alguien nos pregunte otra cosa para repetir la grata experiencia.
Así que 10 expertos por 10 cervezas, dan 100 deliciosos consejos que cualquier hostelero ha de tener en cuenta si quiere iniciarse en esto. Y estamos esperando que alguien nos pregunte otra cosa para repetir la grata experiencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fue muy interesante esa serie de entradas, muy buenas recomendaciones desde clásicos hasta otras que por entonces no eran muy conocidas para mi.
ResponderEliminarNos alegra oír eso. Para nosotros también hubo muy buenos descubrimientos.
Eliminar