De color rubia achampanada, con burbuja fina y persistente, y sin espuma apenas. Ni sirviéndola con fuerza. El olor es muy ligero y suave, ligeramente alcohólico.
Pero es al probarlas cuando te das cuenta de lo realmente alcohólica que es. Ni saber que tiene 12% ABV ni el olor te preparan para el sabor. Denso y potente, te llena de ardor desde la lengua hasta la garganta.
Una cerveza que puede estar muy bien para los amantes del orujo o el tequila, pero nosotros preferimos sabores compensados y equilibrados, con matices y texturas. En su web recomiendan servirla muy fría. Supongo que es porque si se pone a altas temperaturas puede entrar en combustión espontánea. Ojo con esto y come algo, lo que sea, antes de meterla en tu estomago.
“Mi opinión en un Tweet:” Conjuro de fuego nivel 12. Nota: Insuficiente.
Cual es la favorita de estos belgas para vosotros?
ResponderEliminarLa más escocesa de todas, obviamente.
Eliminaren este preciso momento estoy probando la gordon red, es un manjar de 8,4%
ResponderEliminar