Seguimos repasando cervezas de invierno, y esta vez cruzamos el charco para hablar de una Winter muy poco habitual. Una lager de tan sólo 5,5% ABV, pero que compensa su baja graduación con especias y carácter.
Lleva cilantro, jengibre y piel de naranja. Y, según su página web, es una “Dark Wheath Bock Lager”. Y es que por lo visto, si que lleva trigo malteado, aparte de maltas caramelo y munich. Pero de todo esto, en la etiqueta ni mu. Mal. Queremos etiquetas informativas, no sólo bonitas (que tomen nota los artesanos y los homebrewers).
Y en si la cerveza es marrón rojiza, transparente, con espuma blanca y escasa. El olor predominante es tostado y dulce, de maltas. El sabor es dulce y picante, y se hacen notar más las especias.
Aun así, es una cerveza muy poco especial, más adecuada que una pilsner para el frío, pero nada comparada con las ales de noël o las Winter warmer. Deja una sensación un poco insatisfactoria.
“Mi opinión en un Tweet:” Para inviernos templados. Nota: Suficiente.
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