Hay una cosa que los belgas hacen como nadie más: las cervezas belgas. Parece una bobada, pero no. Si quieres encontrar los mejores ejemplos de cervezas de los estilos tradicionales belgas, no te queda más remedio que ir a buscarlos en las fábricas clásicas belgas.
Y Het Anker, con sus Gouden Carolus, lo clava, como con esta Triple con segunda fermentación en botella. De color amarillo ambarino, levemente turbio, con aspecto arenoso. Tiene una cabeza de espuma blanca no muy abundante ni persistente, pero que mantiene buena presencia.
El aroma es muy maltoso: afrutado y a galleta y caramelo. El sabor es dulce y rico, muy sabroso. A las notas de frutas y caramelo se une cierto carácter especiado que redondea la complejidad de la cerveza.
Se recomienda beber en copa de cáliz a unos 7 grados centígrados (ojo que harán destacar su 9% ABV), y acompañar de platos como pollo a las hierbas provenzales o quesos ligeros y grasos. ¡Será todo un éxito!
“Mi opinión en un Tweet:” Últimamente sólo recomendamos cosas buenas. Nota: Sobresaliente.
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