Os recordamos que ya ha pasado una semana desde que convocamos y presentamos (este año junto con La Tienda de la Cerveza) el IV Concurso Homebrewer. Y las temperaturas ya han bajado, así que es el momento ideal para ponerse a cocinar.
Podéis encontrar toda la información en la web www.concursohomebrewer.es, pero queremos aprovechar para recordaros las principales novedades de esta edición. La primera, que con el patrocinio del primer premio por parte de Arriaca, la producción de la receta ganadora aumenta a 2.500 litros.
Pero también crecen los premios a mejor etiqueta (añadiendo una suscripción al club Brewmaster de Bar&Beer) y creamos uno para los fans de seguir el BJCP, poniendo un “estilo invitado” (a mayores de todos los demás estilos presentables) que opta a premio propio. Este año, ese estilo es el 16B, Oatmeal Stout.
Además, respondiendo a las peticiones de los participantes hemos reformado la manera de cata, recuperando la inicial, para así poder reducir el número de botellas a presentar. Pero bueno, que todo esto se puede ver en las bases completas, que os animamos a leer. ¡Y a participar, claro!
No hay comentarios:
Publicar un comentario