Receta: Champiñones cerveceros al ajillo

Esta receta que os traemos hoy es de una tapa o entrante ideal para combinar con la cerveza. Y, como todo lo que os recomendamos, es bastante sencillo de hacer. Solo necesitamos medio kilogramo de champiñones laminados y un botellín de 25 cl de cerveza como ingredientes principales.

Receta: Champiñones cerveceros al ajillo
Pero bueno, también tendremos que poner en una cazuela grande una cucharada de aceite y un cuarto de cebolla y dorarla. Luego añadir dos dientes de ajo picados fino o laminados y los champiñones (también laminados, pero si son pequeños pueden ir a la mitad).

Remover a fuego lento de vez en cuando en lo que los champiñones van perdiendo su agua, y cuando esto haya pasado añadir la cerveza, remover y seguir, subiendo el fuego en los últimos 5-10 minutos.

Justo después de terminar, añadirles un poco de zumo de limón y un par de cucharadas de perejil troceado fino. Y ya nos diréis si queda rico o no acompañando una buena pinta de helles alemana (por ejemplo).

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