Pero se ven muchas diferencias con el reto de enero. Mientras que las Quadruples veíamos muchos participantes beber las mismas, aquí de momento nadie ha repetido IPA de otro lector. Eso sí, se ven muchas más marcas locales (siendo DouGall’s la única que ha habido dos hasta ahora).
En lo que respecta a la comida, ahí sí que hay más coincidencias. El pollo es un claro tirunfador (con las opciones de jamoncitos de pollo con salsa Buffalo, alitas de pollo al tandoori masala o bien alitas fritas al curry).
Pero también va en cabeza la pizza. Ya sea casera con masa madre, carbonara, pizza de quesos o como sea. Y, hablando de quesos… otras propuestas han sido una fondue de quesos y una empanada de espinacas con carne y queso. ¡Todo pinta genial!
Además de esto, han maridado las IPAs también con arroz con secreto ibérico, merluza en adobo con mayonesa de pomelo, hamburguesa de Angus o tartar de salmón con aguacate teriyaki sobre arroz basmati. ¿No se os hace la boca agua imaginándolo?
Y para acabar el repaso, un clásico de nuestra gastronomía como son las tapas también quedan muy bien con las IPA. Desde las fritas como los torreznos, tigres, croquetas, a la tortilla de patata o las gildas (banderillas) con aceituna, anchoa y guindilla.
Si aún no habéis participado, recordad que este mes es más corto, no dejéis para el final subir la foto a las redes sociales con el hashtag #12meses12maridajes y rellenando el formulario para hacérnosla llegar. ¿Con que vais a maridar vuestra IPA?
Nosotros no hemos presentado nuestro maridaje aún. Esperemos llegar a tiempo.
ResponderEliminarNo lo dejéis mucho que este año no es bisiesto!!
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