La cerveza que hoy nos ocupa se comercializa en España bajo la marca “Ekotrebol”, un distribuidor especializado en bebidas ecológicas y que vende esta Pils sin alcohol con ingredientes “eco” que, al juntar dos cosas de estas (bio + sin), nos hace casi obligatorio catar y reseñar.
El color es dorado claro, pajizo, brillante y limpia. La espuma es blanca, media, con persistencia media-baja, pero pegajosa y con presencia. El aspecto no es malo. Y la fase visual se ve completada por una fase olfativa aceptable.
Cuando la acercas a la nariz, casi huele a cerveza normal. No a sin alcohol. Hasta tiene un poco de presencia del lúpulo floral. Y pasa lo mismo en la boca, que está equilibrada (aunque como es sin alcohol, siempre tira un poco al dulce) pero se bebe bien.
Así que si queréis una cerveza sin alcohol con ingredientes precedentes de la agricultura ecológica, esta cerveza es claramente una de las mejores que podéis conseguir que cumplan ambos requisitos. ¿La habéis probado ya?
“Mi opinión en un Tweet:” Pensad en vuestro hígado y la naturaleza. ¿Es que nadie lo hace ya? Nota: Bien.
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